отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Главная  /  Новости
Как всегда в период тяжелых финансовых затруднений на территории страны появляется большое количество мошенников. К этому можно отнести и мошенничоство в сфере обеспечения пожарной безопасности. 
Так недобропорядочные продавцы продукции начинают подделку сертификатов соответствия требованиями Технического регламента о требованиях пожарной безопасности в отношении продукции, которая заведомо не может быть негорючей по своей физической природ, т.е. по составу.
Полимерные напыляемые и вспениваемые материалы, и вообще полимерные материалы, имеют большие теплозащитные свойства, но при этом в силу своей природы имеют высокую пожарную опасность: горючесть, токсичность, дымообразующую способность.
 
Но для того чтобы успешно продавать свою продукцию недобросовестные конкуренты размещают информацию о якобы негорючих свойствах полимерных напыляемых утеплителей на страницах своих сайтов, подделывают рисунки сертификатов, проверить которые не составляет труда.
 
Для этих целей используется публичная страница Росаккредитации, где Вы можете найти все выданные сертификаты указав только период действия и краткое название продукции.

 



Дата публикации: 02.03.2016
Вернуться к перечню новостей.