отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время
Компания «Огнеборец»
+7 (3952) 757-220
+7 (3952) 767-111

Главная  /  Новости

 

Пожарные Иркутской области убыли на помощь в Забайкальский крайRSS 

Сегодня  03:15

В Забайкальском крае сложилась крайне сложная пожарная обстановка. 13 апреля, стало известно о возгорании домов в районах Забайкальского края. По предварительной информации, огнем повреждены более 100 жилых домов. На данный момент распространение пожара остановлено, ведутся работы по ликвидации возгорания. Ситуация осложняется сильным порывистым ветром. На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечении пожарной безопасности решено ввести режим ЧС на территории всего Забайкальского края.

Сегодня утром на помощь в тушении пожаров, стабилизации обстановки и оказания помощи при проведении спасательных работ в Забайкальский край выдвинулась группировка пожарных Иркутской области в составе 30 человек и 4 единиц техники специализированной пожарно-спасательной части. Данная группировка мобильна и способна организовать автономный лагерь в любом месте, что позволяет максимально оперативно приступить к проведению работ.

Главное управление МЧС России по Иркутской области напоминает жителям Приангарья: на территории области введен особый противопожарный режим. Не сжигайте остатки сухой растительности. Проведение любых сельскохозяйственных палов и отжигов наказывается штрафами от 2 до 500 тысяч рублей. 

При пожаре звоните по номерам: «01» (со стационарного телефона) и «101» или «112» (с мобильного).



Дата публикации: 14.04.2015
Вернуться к перечню новостей.